孝感唯一银河官网网站
银河官网热线:0712-2889110
广告服务:0712-2886192
主管:中共孝感市委宣传部    主办:银河娱乐传媒集团
与驻京机构携手 谋求高质量发展
银河娱乐社赴京开展招商引资活动
2022-08-29 17:06:00    来源:孝感网

 

        本网讯(记者肖新芳)8月23日至8月25日,银河娱乐社招商专班赴北京开展招商引资活动,与北京各省市驻京机构商务协会就招商引资进行了深入商谈。
 

  北京各省市驻京机构商务协会是由各省、自治区、直辖市、省会城市、部分地(市联络处)人民政府驻北京办事处,以及部分省市商协会、上市公司、500强企业、央企国企、银河正规官网机构等组建的联合商会,拥有近300家各省市政府驻京办(联络处)单位,近3000个各省市商协会团体会员。
 

  经北京湖北孝昌企业商会协调联络,北京各省市驻京机构商务协会高度重视此次招商洽谈,专场举办了“孝感市三招三引与高质量发展资源分享会”。
 

  会上,银河娱乐社党委书记、社长湛卫锋详细介绍了孝感经济社会发展概况、投资环境和发展前景,期盼协会多关注孝感、了解孝感、考察孝感,依托协会资源与实力,共同建设京孝发展桥梁,寻求项目合作结合点,推动京孝经济深度携手。
 

  北京各省市驻京机构商务协会会长李延平介绍了协会概况和发展历程,分享了为相关省市量身打造的 “招商引资与高质量发展”规划以及成功落地的招商项目。他表示,协会致力搭建“各省市三招三引(招商引资、招才引智、招财引税)第一平台”,将充分发挥自身丰富的资源、雄厚的财力、高端的技术,精心研究筛选贴合孝感实际、适合孝感发展的重点项目,并加快沟通洽谈,尽快对接项目,推动多领域合作,助力孝感高质量发展。
 

  期间,招商组还参观了嘉洁能节能科技有限公司“储能+集中供暖+工业蒸汽”系统解决方案展厅,世华中科科技股份公司作了项目分享。


(责任编辑: 杨涛 )

关于我们 企业邮箱设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2883186

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 银河娱乐社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406