孝感唯一银河官网网站
银河官网热线:0712-2889110
广告服务:0712-2886192
主管:中共孝感市委宣传部    主办:银河娱乐传媒集团
开门编规划 畅通民心路
2022-09-03 12:00:58    来源:银河娱乐

  全媒体记者王德强 通讯员鲁强华 乔卫华
 

  “有了这条路,群众出行更方便了,这条路规划得真不错。”
 

  近日,听闻在孝感城区体育西路与交通西路之间将增加一条支路,居住在体育西路附近的群众奔走相告,喜悦之情溢于言表。
 

  由于历史原因,在体育西路与交通西路之间、红光街至航空路约875米无规划支路,居民进入体育西路、交通航空公园配套用地散步休闲,只能从航空路、红光街绕行或从鹏飞园艺新城小区穿行。随着航空公园规划的出炉,群众要求在体育西路与交通西路之间增加一条支路,畅通进入航空公园通道的愿望越来越强烈。
 

  今年5月,孝感高级中学标准化改造项目确定,在编制孝感高级中学标准化改造项目修建性详细规划时,正值省委、市委开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,带着群众的期盼,市自然资源和规划局多次与市高新区管委会、市住建局、孝感高级中学相关负责人到现场实地踏勘,充分听取群众意见,共同会商、多方联动,通过适当腾挪校园用地,计划在校园西侧规划一条12米宽南北向城市支路,经后湖渠和航空公园配套用地,连接交通西路与体育西路,回应老百姓诉求。
 

  目前,该规划已经市国土空间规划委员会审议通过,不久的将来,一条便捷出行的“绿色通路”将展现在广大公众面前。
 


(责任编辑: 杨涛 )

关于我们 企业邮箱设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2883186

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 银河娱乐社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406