孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2888407
广告服务:0712-2883186
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
凝心打造副中心 聚力争当排头兵
热烈祝贺政协孝感市七届一次会议开幕
2022-01-06 10:02:35    来源:孝感日报

 

        征帆沐雨除旧尘,彩云长在有新天。在全市上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面贯彻落实市第七次党代会精神之际,市政协七届一次会议隆重开幕了。来自全市各党派团体、各个界别的政协委员齐聚一堂,满怀参政议政热情,共商孝感发展大计。我们向大会的召开表示热烈祝贺!
 

  攻坚克难显担当。过去五年,是孝感发展史上极不平凡、极不容易、极其难忘的五年。五年来,市委、市政府团结带领全市广大干部群众,坚定不移贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,负重前行、攻坚克难,解决了一大批多年想解决而没能解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,孝感综合实力大幅提升,城乡面貌显著变化,改革开放不断深化,人民生活持续改善,党的建设全面加强,在澴川大地上全面建成了小康社会。
 

  团结奋进写华章。过去五年,也是我市政协事业开拓创新、奋发有为、成果丰硕的五年。五年来,在中共孝感市委的坚强领导下,市政协深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,坚决扛起“落实下去、凝聚起来”的政治责任,做到服务大局有担当,建言资政有实效,凝心聚力有作为,为我市应对大战大考,推进高质量发展作出了积极贡献。
 

  众智谋事必明,众力举事必成。今后五年,是孝感全面建设社会主义现代化强市的战略机遇期。全市各级政协组织和广大政协委员要自觉把思想和行动统一到市第七次党代会精神上来,紧紧围绕“打造副中心”总目标、“现代化强市”总任务、“争当排头兵”总要求,聚焦协商主业、把握中心环节、夯实履职基础,在奋力书写孝感新时代高质量发展新篇章中展现政协担当、彰显政协作为。
 

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。站在新的发展阶段,担当新的使命任务,我们任重道远、大可作为。期待新一届政协委员以高度的责任心、强烈的使命感,踔厉奋发、笃行不怠,为我市全力打造武汉城市圈副中心、全面建设社会主义现代化强市凝聚广泛共识、汇聚强大力量!
 

  预祝大会圆满成功!
 


(责任编辑: 杨涛 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2883186

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406