孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2888407
广告服务:0712-2883186
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
踔厉奋发 勇毅前行
——热烈祝贺孝感市两会胜利闭幕
2022-01-09 08:03:44    来源:孝感日报

 

        不负新时代,彰显新担当!在圆满完成各项议程后,孝感市七届人大一次会议、政协孝感市七届一次会议胜利闭幕。我们向与会人大代表和政协委员致以崇高敬意,对两会的圆满成功表示热烈祝贺!
 

  继上月召开的市第七次党代会,此次市两会是全市政治生活中的又一件大事。会议审议通过了各项报告和决议,顺利完成各项选举任务,反映了全市人民的共同意愿。会议期间,来自各条战线、各个领域的人大代表、政协委员,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,认真履职尽责、充分发扬民主、积极建言献策,体现了强烈的责任担当。这是一次集思广益、共谋发展的大会,是一次凝心聚力、鼓舞士气的大会,是一次发扬民主、团结奋进的大会,必将进一步激励全市干部群众上下一心、精神振奋、信心满怀、干劲勃发。
 

  时间是历史的雕塑家,它镌刻着奋斗的年轮,勾勒出发展的轨迹。过去的五年,是全市上下砥砺奋进、顶压前行的五年。面对复杂多变的外部环境、突如其来的世纪疫情、艰巨繁重的改革发展稳定任务,全市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委省政府和市委坚强领导下,始终保持“拼抢实”的状态和作风,聚焦发展、克难攻坚,经济运行稳中竞进,各项事业全面进步,小康社会全面建成,开启了全面建设社会主义现代化强市新征程。
 

  山水万程,步履不停。今天的孝感,再次站上了一个新的历史起点,面临着新的机遇和挑战。今后五年,是向第二个百年奋斗目标进军的关键时期,是孝感推进高质量发展、融入新发展格局的战略机遇期和历史窗口期。市第七次党代会和此次市两会擘画了未来五年的宏伟蓝图,发出了“打造副中心、争当排头兵”的动员令,吹响了建设社会主义现代化强市的冲锋号。全市上下要认真学习宣传、全面贯彻落实市第七次党代会和市两会精神,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,统一到此次市两会确定的目标任务上来,奋进新时代、不负新使命,展现新作为、创造新业绩。
 

  宏图新启,战鼓催征。接过历史的“接力棒”,跑好时代的新征程,责任重大、使命光荣。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府和市委的坚强领导下,踔厉奋发、笃行不怠,凝心聚力、勇毅前行,不断提升综合实力和区域影响力,加快建设武汉城市圈副中心,奋力谱写全面建设社会主义现代化强市新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!
 


(责任编辑: 杨涛 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2883186

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406