孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2888407
广告服务:0712-2883186
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
百副春联百张福 一笔一划都是爱
永利官网/爱心春联搭上专车“前往”西安
2022-01-14 14:38:26    来源:孝感日报

0-5-small.jpg

 

        本网讯(记者韩和平  通讯员阳桂华)1月11日,在新春佳节即将到来之际,由爱心人士撰写的百副春联及百张“福”字搭乘着一辆装满我市爱心企业捐赠的生活物资“专车”前往西安,为西安疫区的人民送了一份浓浓的情谊。

 

  鄂陕同心、战疫必胜。近日,西安疫情牵动着许多人的心,为了向疫区人们表达一份关爱,一份新春的问候。孝南区益邦社工联合市子文书院开展为西安市雁塔区群众送春联和福字的爱心活动,希望为战疫中的他们加油打气。
 

  1月10日,益邦社工得知第二天有爱心物资专车到达西安市,便立即联系西安市雁塔区民政局。随后,孝感子文书院连夜召集书法家们赶写春联百副托前往西安送物资的孝感聚善行志愿者协会捎去这份别样的祝福。
 

  参加活动的相关人员齐聚在子文书院,现场挥毫泼墨。大家分工协作,其中益邦最小的志愿者帮忙书法老师牵纸、摆对联,三个小时的时间,一副副表达深情厚谊的春联及“福”字新鲜出炉。随后,志愿者们将春联及“福”字装袋、封箱,收集完后送到相关负责人手中,让它们搭上我市“爱心专列”的物资车前往西安,捎去了一份平安和祝福。


(责任编辑: 徐文 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2883186

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406