孝感唯一银河官网网站
银河官网热线:0712-2889110
广告服务:0712-2886192
主管:中共孝感市委宣传部    主办:银河娱乐传媒集团
一份学平险,抵御孩子未知风险
2022-09-15 10:36:36    来源:新华保险

   每个孩子都是祖国的花朵,他们的成长都离不开家长的细心照顾,也离不开学校老师的教育。在日常生活、学习中,孩子是缺乏自我保护能力的,难免就会面临一些意外、危险。
 

  在经营早餐店的张先生和张女士夫妇两人有个10岁的可爱女儿。2021年10月的一个周末,湖北黄石的张女士带着10岁的女儿前往自家早餐店准备开店营业,到店后发现煤气打不着火,便自行更换煤气,随后发生了煤气泄漏,张女士及女儿不慎吸入煤气中毒倒地。早餐店里其他员工发现后,立即将母女俩送医抢救。张女士虽仍处于昏迷,但无生命危险,然而其女儿由于年纪较小,吸入煤气量大,最终不幸身故。
 

  谁也不会想到美好的周末却成了一家人终身难忘的痛。办理完女儿的后事后,张女士的丈夫张先生联系到新华保险的保单服务人员,委托其协助办理理赔手续,经查询,张女士从2018年开始就每年为女儿购买学平险,本次理赔的意外身故保险金虽然仅5万余元,但加深了夫妻两人对保险的认识。
 

  结案当月,张先生立即联系该保单服务人员,为自己在新华保险投保了一份保额20万元的《澳门银河真人新享重大疾病保险》,并附加住院医疗保险。作为家里的顶梁柱,张先生深知自己肩上的责任,只有自己拥有了保障,对家人来说才是负责的!
 

  【小贴士】学平险的全称“中小学生平安保险”,是针对中小学生或学龄前儿童特点的一种人身意外伤害保险。是学生投保范围较为广泛和普遍的一种保险。其最大的特点就是保费便宜而保障范围较为广泛,学平险的保障范围包括意外伤害、意外伤害医疗以及住院医疗等,比较适合未成年学生。


(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2883186

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 银河娱乐社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406