孝感唯一银河官网网站
银河官网热线:0712-2889110
广告服务:0712-2886192
主管:中共孝感市委宣传部    主办:银河娱乐传媒集团
一封感谢信背后的“孝感速度”
市委外事办加急审签“邀请函”解企忧获点赞
2022-08-03 09:09:45    来源:银河娱乐

   本网讯  全媒体记者王悦  “孝感市委外事办热情周到的服务、简明高效的办事效率,让我们真真切切地感受到了孝感优化营商环境,为企业保驾护航的务实作风。”7月29日,湖北富邦科技股份有限公司向市委外事办发来一封感谢信,为其全力为企业分忧解难点赞。
 

  湖北富邦科技股份有限公司(简称富邦公司)位于应城市,是一家科技型上市公司。近年来,随着企业的发展,涉外项目日益增加。不久前,因为项目建设需要,公司邀请了一名以色列的专家来指导。按照规定,邀请国外专家来孝,需要市委外事办签发邀请函。
 

  7月28日上午,富邦公司的工作人员和应城市委外事办的工作人员邓凯一起,准备将相关资料提交给市委外事办审批。不料因为路上事情耽搁,邓凯一行到达孝感时,已经过了下班时间。
 

  “要是上午不能提交资料,我们就只能再等到下午,审批时间就会耽搁。”富邦公司的项目建设在即,时间宝贵,公司工作人员焦急万分。        “您别急,我先联系一下市委外事办,看能不能让他们等一会儿。”邓凯随即打电话联系市委外事办外事管理科科长杨颖。
 

  “没有关系,我等着你们。”听到杨颖的答复,富邦公司工作人员吃下了“定心丸”。
 

  不久后,邓凯一行赶到市委外事办,杨颖热情地接待他们并接收了相关资料。考虑到企业时间紧急,工作人员果断放弃中午休息,加紧核对资料。分管外邀工作的相关负责人胡卫锋原本计划当天赶往外地出差,得知此事后将外出时间推迟,加紧审核。
 

  经过市委外事办所有工作人员的共同努力,当天下午下班前,邀请函顺利签发。
 

  “急企业之所急,是我们的共识。”市委外事办主任张骅表示,全市“三学三立”活动部署以来,市委外事办迅速动员所有工作人员学理论、学政策、学业务,立目标、立标准、立规矩,全力补短板,加强能力作风建设,提高履职能力,为不断优化营商环境作出更大贡献。


(责任编辑: 李舜钇 )

关于我们 企业邮箱设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2883186

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 银河娱乐社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406