孝感唯一银河官网网站
银河官网热线:0712-2888407
广告服务:0712-2883186
主管:中共孝感市委宣传部    主办:银河娱乐传媒集团
云梦县政协召开社情民意信息工作座谈会
2021-07-16 15:30:30    来源:孝感网

1.jpg
 

  本网讯(记者闵丽萍  特约记者肖元玲 通讯员向爽霜)7月14日,云梦县政协召开社情民意信息工作座谈会,县政协主席栾桂海出席并主持会议,部分县政协委员、特邀信息员、政协机关干部参加会议。与会人员观看了政协当前重点工作“协商在一线”银河国际APP下载片,会议通报了县政协十届一次会议以来社情民意信息采用情况。
 

  五年来,云梦政协共向全国、省、市政协和县委报送信息400余篇,其中被专报全国政协60余篇,全国政协采用3篇,《社情民意专报》5篇,被转报转送省委省政府70余篇。2017年,被省市政协表彰为信息工作先进单位。2018年,获得283分,在全省县市区政协中得分位居第一,实现历史性突破,在政协孝感市六届三次会议上被通报表彰。2019、2020年,云梦政协报送的信息被评为该年度全省政协优秀社情民意信息,在年底省政协全会上予以表彰。2021年上半年通报再次取得佳绩。
 

  会议表彰了16名信息工作先进个人。5名政协委员和特邀信息员代表围绕信息撰写,交流经验,畅谈体会,提出扩大信息员队伍、优化信息员年龄结构、创新政协社情民意调研形式等相关意见建议。
 

  县政协党组成员、办公室主任丁楚三总结了五年来信息工作取得的成绩,围绕如何破解无人写、不会写、写什么、不愿写的“四难”问题,介绍了信息工作的做法,并就下一步工作进行安排部署。
 

  栾桂海指出,五年来政协委员和特邀信息员认真开展调查研究,积极收集、反映社情民意信息,为党委政府科学决策提供了参考,对其辛勤付出给予感谢。他强调,反映社情民意信息是人民政协一项重要的经常性工作,是履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要方式。希望政协委员、信息员要继续撰写优秀信息,接续努力,再创佳绩,多撰写一些高质量信息,通过建言献策,为群众办实事;要继续支持政协工作,发挥好各自优势和作用,一如既往地关心支持政协工作,推动政协事业创新发展;要继续关心支持云梦发展,作为云梦人,应心系家乡发展,多提宝贵意见建议,为云梦高质量发展贡献智慧力量。


(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2883186

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 银河娱乐社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406