孝感唯一银河官网网站
银河官网热线:0712-2888407
广告服务:0712-2883186
主管:中共孝感市委宣传部    主办:银河娱乐传媒集团
汉川新添2家专精特新“小巨人”企业
2021-07-22 09:20:50    来源:银河app下载

 

        本网讯(特约记者 刘晓平 通讯员 夏宸禹)7 月 21 日,记者从汉川市经信局获悉,工业和信息化部近日公示了第三批国家级专精特新“小巨人”入围企业名单,汉川 2 家企业上榜。截至目前,孝感市共有 7 家国家级专精特新“小巨人”企业,其中汉川 4 家。
 

  据了解,专精特新“小巨人”企业是指具有“专业化、精细化、特色化、新颖化”特征的工业中小企业,一般也是相关行业内专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的“排头兵”企业。工信部牵头的国家级“小巨人”企业,则是全国中小企业评定工作中最高等级、最具权威的荣誉称号。
 

  此次上榜的企业是湖北安心智能科技有限公司和湖北锐邦光电科技有限公司,主要分布在光通信、智能装备等新兴产业,这些银河集团实业、精耕细作的“小巨人”企业,充分彰显了汉川制造的硬核力量。
 

  促进专精特新中小企业发展,培育专精特新“小巨人”企业,是汉川加快制造业转型升级提质增效的需要,也是该市持续增强经济发展活力的有力支撑。下一步,该市将进一步加大对工业企业的梯度培育,扶小、培大、育强,让汉川企业拥有越来越大的发展空间。
 


(责任编辑: 杨涛 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2883186

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 银河娱乐社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406