孝感唯一银河官网网站
银河官网热线:0712-2888407
广告服务:0712-2883186
主管:中共孝感市委宣传部    主办:银河娱乐传媒集团
疫苗接种摸排到“家” 多措并举服务到“位”
2021-07-15 10:53:52    来源:孝感网

 

        本网讯 (通讯员 李军利)  “您好,我是新桥村村干部,您和家人都接种新冠疫苗了吗,接种具体信息请让我们登记下”这是木梓乡新桥村村干部这些天来最常说的一句话,新桥村全体村干部在乡党委政府的领导下,认真开展疫苗接种排查工作。
 

  新桥村充分应用电话摸排与入户走访相结合的方式高效开展疫苗接种摸排工作,自疫苗接种工作开展以来,新桥村每天都在更新当日收到村民传输回来的接种回执,接到全员排查任务后,村“两委”阵脚不乱,思路清晰,迅速将前期已有的接种记录导入新表中,精准筛选出未接种人员,针对在外务工人员以户为单位,点对点电话询问是否接种,充分发挥群众力量,助力排查工作高效高质;针对在村人员逐户上门确认,确保对已接种人员不打扰,极大提高了工作效率。
 

  村干部对包保小组进行全面摸底,尤其做好重点人群接种需求登记上报工作,为28位不便群众申请流动接种车接种,同时开展疫苗接种宣传答疑工作,帮助村民打消接种顾虑。确保把底数摸清,不漏一户、不漏一人,接种信息摸排全覆盖。
 

  连日来,木梓乡所有村都多措并举深入开展疫苗接种摸排工作,细致记录重点人群接种需求,全面摸排已接种人员信息,以更高的政治站位,深刻认识疫苗接种工作的重要性,将疫苗全民接种作为维护人民群众生命安全和身体澳门银河真人的重要保障。
 


(责任编辑: 杨涛 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2883186

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 银河娱乐社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406